+7 (383) 325-30-50
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «НОИС-ИМПОРТ» (ОГРН: 1135476100693, ИНН: 5407487235, КПП: 540201001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 630001, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, дом 1, офис 36 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, E-mail, почтовый адрес, номер телефона

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств втоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес nois@nois.su. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Подпишитесь на новости
Мы не делаем бесполезных рассылок. Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте о всех специальных предложениях первыми!
Выберите рассылку