Актуальный курс валюты с 5 мая 2022 года. Подробнее →
+7 (383) 325-30-50

НОИС продолжает работать в обычном режиме

02.03.2022

Из-за напряженной политической и экономической ситуации в стране и мире мы получаем много вопросов, как эти события отразятся на деятельности нашей компании и сотрудничестве с нашими клиентами.

Режим работы
Все офисы нашей компании открыты, продолжают и будут продолжать работать в штатном режиме. Сотрудники отделов продаж всегда на связи в рабочее время. Вы можете связаться с ними любым удобным вам способом – приехать в офис, позвонить, написать на почту или в мессенджер.

Наличие товара
Весь товар, представленный в ассортименте НОИС, в наличии или доступен к заказу с теми же сроками поставки. Мы продолжаем работать с нашими поставщиками в прежнем режиме, поэтому весь товар будет стабильно пополнятся. Кроме того, на сегодняшний день мы имеем достаточный объем товарных запасов на наших складах во всех регионах присутствия.

Ценообразование
Цены на все товары из нашего ассортименты установлены в EUR и USD и на момент выставления счетов пересчитываются в рубли по актуальному курсу. Поэтому из-за стремительно меняющихся курсов валют цены в рублях также сильно меняются. Просим вас ежедневно уточнять курсы валют у вашего менеджера.
Актуальные розничные цены вы можете посмотреть в каталоге нашего интернет-магазина (пересчитываются каждый день с учетом курса), а также скачать прайс-листы с мелкооптовыми ценами в разделе «База знаний».

Наша компания, как и прежде, продолжает нести ответственность за качество и бесперебойные поставки мебельной фурнитуры и комплектующих для каждого нашего клиента. Мы надеемся на скорое и положительное разрешение сложившейся ситуации и призываем наших партнеров и клиентов сохранять спокойствие.

Подпишитесь на новости
Мы не делаем бесполезных рассылок. Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте о всех специальных предложениях первыми!
Выберите рассылку