+7 (383) 325-30-50
+7 (423) 23-171-23
+7 (3952) 50-33-77

Новинки и качество raumplus – мебельщикам Сибири

06 ноября 2014 года компания «Ноис» совместно с представительством raumplus в России провели семинар, посвященный продукции немецкого производителя. На мероприятии были представлены как популярные интерьерные решения, так и новинки, которые raumplus вывел на мебельный рынок в 2014 году.
Семинар посетили представители более 40 мебельных компаний из Новосибирска, Томска, Барнаула, Кемерово, причем как действующие партнеры компании «Ноис», так и компании, которые только планируют работать с продукцией raumplus. Поэтому спикер семинара, менеджер по работе с региональными клиентами ООО «Раумплюс» Сергей Шестаков, начал презентацию со знакомства с raumplus. Он рассказал об истории компании и важных вехах ее развития, акцентировав внимание на том, что на сегодняшний день продукция raumplus востребована в 69 странах мира, а ассортимент разнообразен и удовлетворяет потребности любого, даже самого взыскательного клиента.
Помимо большого выбора систем раздвижных, подвесных, складных и распашных дверей, некоторые из которых усовершенствованы и выведены на рынок в этом году,  появились новшества в гардеробных и интерьерных системах, а также в системах межкомнатных и офисных перегородок.
Новинки raumplus для производителей встроенной и корпусной мебели:

  • Одна из новейших разработок – система подвесных дверей FLUA Coplanar в алюминиевой раме. Готовое изделие на основе системы - стильный шкаф-купе с 2-мя раздвижными полотнами, которые в закрытом состоянии составляют единое целое и находятся в одной плоскости. При открывании одна дверь выезжает вперед другой за счет использования компланарных механизмов. Ширина дверного полотна может достигать 1800 мм, в качестве наполнения используется любой материал толщиной от 4 до 10 мм.
  • Система дверей серии S800 теперь разработана и для дверей с верхним подвесом. На основе S800 производятся изделия с уникальным дизайном, где видимая часть прочного алюминиевого профиля не более 4мм, что создает эффект безрамных дверей.
  • Новая система раздвижных дверей S1200 от raumplus, в том числе с верхним подвесом. Максимальный вес двери - 180 кг, высота и ширина достигают 3500 мм и 1500 мм соответственно. Для двери с верхним подвесом: вес до 60 кг, высота и ширина – до 3500 мм и 1200 мм.
  • Гардеробная система UNO в тенденциозно модном темно-бронзовом цвете. Горизонтальные штанги могут быть оборудованы по желанию заказчика специальными встроенными светильниками.
  • Стеллажные системы RIMA 2.0 и RIMA FINO с усовершенствованным удобным монтажом верхнего крепления ролика, а также новыми креплениями нижних роликов, заменяющих соединительные колодки. В системе Rima 2.0 теперь используются верхние ролики S34 и верхняя одинарная направляющая S34. В RIMA 2.0 применяется ЛДСП толщиной 25 мм, а в RIMA FINO – ЛДСП 12, 16, 18 и 19 мм.
  • Новинки в системе S26  – профиль вертикальный 61 NEO, верхние и нижние направляющие NEO. Применяются для двери с максимальным весом 60 кг, высота и ширина двери – 2750 мм и 800 мм соответственно.

В рамках семинара Сергей Шестаков подробно представил программу расчета комплектации заявки raumplus. Удобная программа расчета по всем системам, позволяющая вычислить необходимое количество комплектующих для готовых изделий и определить нужное количество товаров, обеспечивает быстрый и легкий способ подачи заявки.

Все участники смогли получить ответы на актуальные вопросы по сборке систем на основе профилей различных серий и увидеть реализацию новинок продукции raumplus в демонстрационных образцах. Помощью в дальнейшей работе специалистов станут информационные материалы, которые предоставили организаторы семинара, - в их числе новые DVD-диски с презентацией новинок, техническими материалами,  фото и видео.

Компании «Ноис» и ООО «Раумплюс» благодарят всех участников за проявленный интерес к продукции raumplus.  Организаторы семинара уверены, что и в дальнейшем, совместно с партнерами-производителями мебели будут создавать для жителей Сибирского региона стильные современные интерьеры из комплектующих признанного немецкого качества.

Новосибирск тел.: +7 (383) 325-30-50 Владивосток тел.: +7 (423) 23-171-23

Сайт корректно отображается на IE версии 10 и выше, предлагаем воспользоваться браузерами:

Google chrome Яндекс-браузер Opera Mozilla Firefox