+7 (383) 325-30-50
+7 (423) 23-171-23

Отчет об открытии нового офиса во Владивостоке (обновлено, видео)

24 августа 2017 года в рамках реализации стратегии развития, компания «НОИС» открыла новый офисно-складской комплекс общей площадью 1700 кв. м., включающий просторный шоу-рум, вместительный склад на 1200 паллетомест, где в наличии есть весь основной ассортимент фурнитуры Blum и многое другое.

В шоу-руме представлена вся линейка высококачественной австрийской фурнитуры Blum, которая поставляется напрямую от производителя, включая новинку – петлю CLIP top BLIMOTION в цвете черный оникс.
Кроме того, в офисе можно познакомиться с другими европейскими мебельными комплектующими, а именно: с итальянскими фасадами РУССТА и FIERAMOSCA, декоративными плитами TSS Cleaf, системами для шкафов-купе raumplus, и другой качественной фурнитурой.
Мы ставим на первый план развитие партнерских отношений, совершенствование сервиса и предоставляемых услуг. С этой целью на базе нового комплекса открыт Учебный центр для специалистов мебельных компаний, где будут проходить семинары и обучение по фурнитуре, а также первый бесплатный «Тест-драйв» кухни от Blum в Дальневосточном федеральном округе.
Открытие проходило в дружественной обстановке. На мероприятии присутствовало более 60 человек, включая партнеров из Камчатки, Уссурийска, постоянных клиентов из Владивостока и дилеров компании НОИС.
Новый офис торжественно открыли генеральный директор компании «НОИС» Владимир Бенимецкий и генеральный директор компании «Блум Россия» Оскар Вергара традиционным перерезанием ленты.
После вступительных слов всех гостей ждала экскурсия по офисно-складскому комплексу, где всем гостям были презентованы склады, учебный класс, а также новый для города Владивостока проект – «Тест-драйв» кухни.
Кроме того, в течение вечера были презентованы новинки от Blum: петля CLIP top BLUMOTION в цвете черный оникс, а также петли для тонких фасадов, петля 155о со встроенным BLUMOTION и обновленная петля CRISTALLO.
После официальной части мероприятия гости общались за фуршетом под звуки джазовой исполнительницы в сопровождении саксофониста. Во время развлекательной части церемонии открытия были разыграны многочисленные призы.
Главный приз - станок MINIPRESS P разыграли в лотерею, и его счастливым обладателем стал Сергей Масличенко из мебельной компании «Прованс» (г. Уссурийск).
В завершении мероприятия, все гости поучаствовали в импровизированном флэш-мобе: выстроились в слово Blum и подожгли дымовые огни корпоративного оранжевого цвета для финального завершения мероприятия.
Подробный отчет о мероприятии можно посмотреть на нашей страничке в  Facebook